Началась выдача ключей в корпусах ¹ 1, ¹2, ¹3 города-курорта «Май»

23 Августа 2017
Девелоперская компания «Тройка РЭД» начала выдавать ключи собственникам квартир в корпусах ¹1, ¹2, ¹3 города-курорта «Май», строящегося в 9 км от МКАД в экологически благоприятном пос. Горки Ленинские, в непосредственной близости от живописного реликтового леса. На мероприятии, посвященном торжественной выдаче ключей, царила радостная и непринужденная атмосфера, специально для гостей были организованы фуршет, музыкальная программа и праздничный салют.
«Уже совсем скоро в город-курорт «Май» смогут заселиться первые жители – в воскресенье состоялось первое торжественное мероприятие, где мы смогли в праздничной атмосфере вручить ключи нашим жителям и поздравить их с этим событием. Отмечу, что на сегодняшний момент в проекте продано уже около половины квартир. Интерес к жилому комплексу легко объясним: у собственников есть возможность жить в экологически благоприятной зоне в окружении заповедных лесов и наслаждаться прекрасной загородной атмосферой в непосредственной близости от Москвы и по доступной цене», — комментирует Нестерова Наталия, коммерческий директор девелоперской компании «Тройка РЭД».
Напомним, ранее корпуса ¹1, ¹2, ¹3 и ¹4 получили разрешения на ввод в эксплуатацию: их строительство завершено и полностью соответствует проектной декларации, системы коммуникаций работают исправно.
Анна Романенко
Promotion Realty