"ДИОС-Недвижимость": доверительное управление недвижимостью

22 Декабря 2017
Доверительным управлением недвижимостью занимаются риэлторские агентства. Услуги таких компаний необходимы. Большинство владельцев недвижимости просто не имеют времени на то, чтобы заниматься продажей жилья или работать с арендаторами. Покупателям легче обращаться в риэлторские конторы, чтобы обезопасить себя от мошенников. Доверительное управление недвижимостью решает множество проблем.

Управление недвижимостью в "ДИАС"

Компания "ДИАС-Недвижимость" - профессионал с сфере риэлторских услуг. Организация оказывает полный спектр услуг, включая реализацию жилья в новостройках и продажу квартир во вторичном жилом фонде. Агентство недвижимости на юго-западе Москвы работает с 1993 года, у компании много благодарных клиентов и постоянных партнеров.

Агентство сотрудничает с застройщиками и помогает им реализовать жилье в новых домах. Специалисты осуществляют грамотное проведение рекламных кампаний для застройщиков. Это привлекает потребителей, заинтересованных в покупке недвижимости. Будучи посредником, агенство несет не меньше ответственности, чем сам застройщик. Ведь при покупке квартир через компанию потребители, в случае возникновения проблем, все претензии направляют, в первую очередь, агентству.

Защита от мошенников

Покупая или продавая жилье через "ДИАС-Недвижимость", вы защищаете себя от мошенников. Посредник проверяет сделку на чистоту и убеждается в надежности покупателя или продавца. Чаще всего риску подвергается покупатель, ведь он располагает крупной суммой для вложения в недвижимость.

Агенство занимается также сделками, связанными с арендой. В сфере аренды любой недвижимости также необходима защита от мошенников. Особое внимание уделяется пунктам договора, который заключается между арендатором и арендодателем. Внимательное чтение договора позволяет в дальнейшем избежать серьезных проблем и недоразумений.

Будучи надежным агентством, "ДИАС-Недвижимость" сохраняет конфиденциальность сведений, предоставленных клиентам. Мы не разглашаем никакой информации. Клиенты агенства могут быть уверены в этом. Защита сведений - часть политики компании в отношении клиентов.

Риэлторская компания работает не только с жилой, но и с коммерческой недвижимостью. Также через организацию можно приобрести или продать загородное жилье, коттедж, дачу. Агенство имеет устоявшуюся репутацию в сфере недвижимости.