press-release.ru

Недвижимость

ЖК «ОЗЕРКИ» от ООО «ВЫБОР» присудили почётную премию RREF AWARDS

09.11.2017

Третьего октября 2017 года в Москве состоялась церемония награждения авторитетной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Жилой квартал «ОЗЕРКИ», генеральным подрядчиком которого является ООО «ВЫБОР», занял второе место в номинации «Городское строительство: регионы России. Доступное жилье».

Заявки на участие были поданы в RREF AWARDS 170 крупными компаниями из следующих отраслей: строительной, риэлторской, девелоперской, консалтинговой, инвестиционной, банковской. Победители премии на первом этапе выбирались посредством интернет-голосования свыше 40 тысячами человек. На втором этапе объекты недвижимости оценивало профессиональное жюри: аналитики, представители строительных и девелоперских компаний, органов государственной власти, средств массовой информации.

Присуждение премии RREF AWARDS говорит о качестве объектов жилищного строительства и признании экспертов рынка, а также является знаком доверия клиентов. При возведении ЖК «ОЗЕРКИ» были использованы передовые строительные материалы. На первом этапе строительства в жилом квартале возводятся 17 этажные дома с вентилируемыми фасадами, повышенной тепло-и звукоизоляцией. Общая площадь квартир составляет 37,65 – 87,75 квадратных метров. Готовые дома имеют полную отделку высокого качества и возможность комплектацией мебелью.

Подробные характеристики жилого комплекса «Озерки» можно узнать на странице http://vyborstroi.ru/catalog/residential-buildings-and-complexes/zhk-ozerki-ulnbspilyushina-13-poz-1/

Напоминаем, что главной специализацией ООО «ВЫБОР» является строительство монолитно-кирпичных домов улучшенного типа и объемно-блочных домов по модернизированной технологии завода «ВЫБОР-ОБД». Организация применяет новейшие технологии и лучшие строительные материалы, имеет 3 производственные базы, 124 подъемных механизма и более 220 единиц автомобильной и спецтехники. Компания постоянно модернизирует производство. Первой в Воронеже она внедрила технологию с использованием эковаты, кирпича и облицовки керамогранитом.

Справка о компании:

ООО «ВЫБОР» – строительная компания из Воронежа, ведущая свою работу с 1997 года. Она занимает одну из первых позиций в своей нише в Центрально-Черноземном регионе. Компания осуществляет многоэтажное, малоэтажное и коттеджное строительство, возведение, реставрацию и реконструкцию социально значимых объектов, отделку и дизайн помещений. В ООО «ВЫБОР» работает свыше 2 700 квалифицированных специалистов, многие из которых имеют награды от администрации Воронежа и области, а также звания «Почетный строитель России».

Контакты:

ООО «ВЫБОР»