"Кутузофф" повышает уровень компетенции своих менеджеров

7 Мая 2012
Фирма «Кутузофф» является одной из самых крупных компаний в Болгарии по решению абсолютно всех вопросов, связанных с недвижимостью. Опытные менеджеры и сотрудники данной фирмы помогут вам в решении практически любой задачи и смогут ответить на любой вопрос, который вас интересует. Сейчас «Кутузофф» расширяется, недавно в городе Москва открыли новый офис.

Офис располагается по следующему адресу: г. Москва, Гамсоновский переулок, дом ¹ 2, офис ¹ 101. Контактный телефон: 89258038423

Всё сотрудники данной фирмы являются самыми передовыми специалистами в своей области, а сама фирма является лидером среди компаний, которые занимаются продажей и арендой недвижимости в Болгарии. Компания «Кутузофф» имеет прекрасную репутацию и огромный опыт работы в данной сфере. Кроме того, стоит заметить, что данная компания работает открыто для своих клиентов, оформление документов происходит чисто, без подвохов и подводных камней. В первую очередь «Кутузофф» ценит свою безупречную репутацию и доверие своих клиентов, эти два пункта являются самыми первыми в политике этой фирмы. Более подробную информацию вы можете получить, посетив новый офис, или по указанному телефону.

Справка

Международное агентство недвижимости "Кутузофф" является лидером по продаже и управлению недвижимости в Болгарии. Компания имеет офисы в России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Ноовосибирск) и Болгарии (Бургас, Святой Влас, Банко). Приобретая недвижимость у нас, Вы гарантированно получаете ее по цене застройщика, с которым у нас существует договорные отношения. Это позволяет работать с клиентами без комиссии. Именно застройщик, а не клиент оплачивает наши услуги.

Компания осуществляет услуги:

осуществление всех операций, связанных с недвижимостью в Болгарии, Израиле;
консультации по вопросам покупки, продажи и сдачи в аренду недвижимости;
индивидуальный подбор вариантов для клиентов;
полное юридическое сопровождение сделок;
консультации и помощь в оформлении вида на жительства и гражданства;
регистрация юридических лиц;
организация ознакомительных туров по территории всей страны;
помощь в оформлении виз;
продажа авиа и ж/д билетов;
постпродажное обслуживание и управление недвижимостью.
Ирина Котлярова
Международное агентство недвижимости "Кутузофф"
info@kytyzoff.ru
МАН "Кутузофф"