Премия RREF AWARDS: покупатель недвижимости голосует!

15 Июня 2017
С 1 по 8 сентября, в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS, покупатели недвижимости смогут принять участие в онлайн -голосовании и высказать свое мнение о том, в каких объектах жилой недвижимости они хотели бы жить. Это первый этап комплексной процедуры отбора победителя премии. По итогам народного голосования будет сформирована тройка финалистов, из которой жюри премии выберет Победителя.
Российские покупатели выберут самое доступное и комфортное жилье в Москве, Подмосковье, Новой Москве, оценят архитектурно-ландшафтные концепции объектов недвижимости, проголосуют за самые выгодные условия покупки недвижимости и условия кредитования. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте.
Результаты голосования в Премии продемонстрируют, на что в первую очередь покупатели обращают внимание, как они воспринимают тот или иной жилой комплекс. Это важный показатель для застройщиков, агентств недвижимости и других игроков рынка.
На участие в RREF AWARDS подано уже более 200 заявок от 170 компаний из строительной, риэлторской, банковской отраслей, среди них такие, как: ГК «КОРТРОС», девелоперская компания «Сити-XXI век», «Галс-Девелопмент», ГК «ПИК», MR Group, ФСК «Лидер», АО «Тушино 2018», ГК «Пионер» и многие другие.
Победители будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится 13 октября в Известия Hall на Пушкинской площади. В программе праздничного вечера запланированы: официальное поздравление призеров Премии, торжественный фуршет, развлекательная шоу-программа. Организатор Премии-выставочно-полиграфический комплекс «Привет-Медиа».
Источник: http://rref.su/news/rref-awards-buyer-of-the-real-estate-vote/