Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

17 Октября 2017
Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорт-класса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.
На данный момент строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» идут с опережением сроков.
Устройство котлована, подкрановых путей, замещения грунта, подбетонки, гидроизоляции, армирования и бетонирования фундаментной плиты, стяжки выполнены на 100%. Также закончены все строительные работы по устройству подвальных помещений.
Работы по устройству входных групп и монтажу перекрытия 3 этажа почти завершены (95% и 98% соответственно), а монтаж стеновых панелей 4 этажа идет достаточно активно – уже 30%.
Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» - это комплекс комфорт-класса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.
Цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн рублей, а покупателям доступен широкий выбор планировок — каждый сможет найти квартиру по душе и сделать ее индивидуальной, выбрав студию, одно-, двух- и трехкомнатную квартиру площадью от 19,25 кв. м до 77,27 кв. м.
Мария Расстригина
ГК Гранель