«Эталон-Инвест» открыл офис продаж в ЖК «Эталон-Сити»

18 Сентября 2013
16 сентября состоялось торжественное открытие нового офиса продаж компании «Эталон-Инвест», который расположился на территории жилого комплекса «Эталон-Сити», на улице Поляны.
Новый офис построен в соответствии с архитектурной концепцией жилого комплекса, спроектированного архитектурным бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». Одноэтажное здание с панорамным остеклением и эксплуатируемой кровлей в виде парящих плоскостей органично вписано в ландшафт. Из его окон открываются виды на лесопарк и строительную площадку, что даст возможность посетителям наблюдать за ходом строительства. В интерьере нового офиса обыгрываются основные мифы о четырех великих городах - Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако, силуэты и планы которых стали «визитной карточкой» первой очереди ЖК «Эталон-Сити».
ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

В августе 2013 года было получено разрешение на строительство первого корпуса ЖК «Эталон-Сити». Это 4-секционный 23-этажный жилой дом общей площадью 47 838 кв. м с подземным двухуровневым паркингом на 383 машиноместа. В корпусе 383 квартиры (студии, 1-, 2-, 3-комнатные) площадью от 30,1 до 93,5 кв. м.
Новый офис продаж в ЖК «Эталон-Сити» приступит к работе в ближайшее время.
ООО "Эталон-Инвест"