Скидки на квартиры в жилых комплексах «Акварели» и «Архимед»: осталось 2 недели

18 Августа 2014
TEKTA GROUP напоминает, что осталось 2 недели до завершения летнего спецпредложения, в рамках которого можно приобрести квартиры в жилых комплексах «Акварели» (г. Балашиха) и «Архимед» (г. Сергиев Посад) по сниженной цене. Скидки на ограниченное число квартир будут действовать до 31 августа 2014 года.

При покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Акварели» выгода покупателя может составить до 900 тыс. руб. Желающие приобрести одно- или двухкомнатную квартиру могут сэкономить до 400 и 550 тыс. руб. соответственно.

Во II очереди ЖК «Архимед» клиенты компании могут приобрести квартиры со скидкой в 7%. Выгода в рублевом эквиваленте достигает 244 тыс. руб. Столько покупатель может сэкономить при приобретении 2-комнатной квартиры площадью 61,1 кв.м. Скидка на 1-комнатные квартиры составит до 150 тыс. руб.

Подробнее об условиях летнего предложения, наличии и стоимости квартир можно узнать в офисах продаж или по телефону: 8 (495) 797 49 49.
Сивая Татьяна, руководитель пресс-службы
TEKTA GROUP