"Баскин Роббинс" расширился в Сочи

25 Августа 2017
Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в здании сочинского аэропорта. В кафе будут представлены самые популярные сорта мороженого, изготовленные на московской фабрике «Баскин Роббинс».
«Присутствие в аэропорту ведущей сети мороженого в России расширяет возможности выбора для пассажиров и позволяет получить качественный сервис в сочетании с разнообразием премиальных сортов», - говорит руководитель отдела маркетинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Жанна Лоянич.
В курортной столице России работают 8 кафе «Баскин Роббинс». Все они открыты по франшизе и расположены в местах высокого туристического трафика.
В августе этого года компанией был реализован проект с крупнейшим парком развлечений Сочи Парк. В рамках сотрудничества разработан одноименный сорт мороженого, который вскоре появится в продаже на территории парка и во всей сети.
Сочинский аэропорт общей площадью около 6 тыс. кв. м ежегодно обслуживает свыше 5 миллионов человек, что позволяет ему входить в пятерку крупнейших в стране по пассажирообороту. На территории аэропорта представлены мировые и российские компании - лидеры в сфере общественного питания, обеспечивая путешественникам высокий уровень сервиса и комфорта.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.
С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».
Катя
АО "БРПИ" (Баскин Роббинс)