Дарим школьникам «пятерки»: скидки ко Дню знаний от «Сити-XXI век»!*

24 Августа 2015
С 24 августа по 4 сентября 2015 года действуют скидки до 5% для семей с ребенком школьного возраста*.

Учебный год еще не начался, а «Сити-XXI век» уже ставит «пятерки»! «Классное» предложение для школьников и их родителей: скидка до 5% при покупке квартир в жилых комплексах «Самоцветы», «Радужный», «Краски жизни», а также в 7-м корпусе жилого комплекса «Альбатрос». Специальное предложение действительно при условии 100%-й оплаты квартиры в течение 5-ти банковских дней.

Компания «Сити-XXI век», известная своим особенно бережным отношением к семейным ценностям, не случайно дарит такие подарки к началу учебного года. «Уверены, что данное предложение станет для наших покупателей прекрасным подарком к 1 сентября. Акция созвучна нашему корпоративному конкурсу «Пятерочка», который поощряет школьников из миниполисов «Сити-XXI век» к отличной учебе подарками и денежными призами. Мы и сами в компании стремимся работать на «пять с плюсом», соблюдая высокие стандарты качества при строительстве наших миниполисов», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Воспользуйтесь «классным» предложением, чтобы провести учебный год в новой квартире!

* При условии предоставления документа, подтверждающего наличие ребенка школьного возраста в семье. Данная акция не распространяется на другие специальные партнерские программы и программу лояльности «Сити-XXI век».
Анастасия Машкина
Девелоперская компания "Сити-XXI век"