В ЖК «Науковий» появился современный шоу-рум системы «Умный дом»

5 Августа 2014
Шоу-румы организуют почти все известные компании, имеющие офисы продаж товаров или услуг, чаще всего это сферы, связанные с IT, различной техникой, автомобилями, мебелью, сантехникой, сувенирной и канцелярской продукции, а также стройматериалами.

Одним из первых в Украине, применившим технологию шоу-румов в секторе недвижимости, стал ЖК «Науковий» в Киеве. ЖК позиционирует себя как «Умный дом» - в здание интегрирована система Smart Home Ready от Gravity Electric. Эта система позволяет жильцам воспользоваться широким спектром инновационных решений в сфере безопасности, комфорта и экономии ресурсов. Чтобы потребители узнали больше о функциях системы «Умный дом», в офисе продаж ЖК и был организован специальный шоу-рум.

В «экспозиции» представлены разные составляющие системы Smart Home Ready. Например, «мозг» Умного Дома - центральный контроллер европейской компании Teco. Такие контроллеры уже установлены в здании и бесплатно подключены ко всем квартирам. Также, климат-контроль – система управления радиаторами отопления, теплыми полами и кондиционированием, обеспечивающая автоматическое соблюдение оптимального климатического режима в квартире и экономию энергоресурсов. Кроме того, в шоу-руме есть возможность управления освещением и шторами. Также можно ознакомиться с работой систем антизатопления, охраны и видеонаблюдения на базе цифровых IP-камер. Управлять функциями системы «Умный дом» можно с помощью настенных клавиш, планшета, смартфона и даже путем голосовых команд.

Шоу-рум ЖК «Науковий» позволяет каждому желающему увидеть и лично опробовать различные функции системы «Умный дом», а также получить детальную консультацию сотрудников ЖК и специалистов Gravity Electric.

В ближайшее время планируется дополнить шоу-рум премиум-опциями, интегрированными в Умный Дом – системой Мультирум с HiFi аккустикой, зеленой стеной из живых растений с автоматическим уходом, и новейшими видео-домофонами с возможностью управления функциями Умного Дома.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел.(044) 384 16 78, 384 30 78, sale@naukovy.com.ua, www.naukovy.com.ua
или: info@publicity.com.ua, тел. (044) 596 19 79.
Ирина Головань
Publicity Creating