Акция «Приезжайте, договоримся!»: индивидуальные условия на покупку квартиры в миниполисе Самоцветы

1 Июля 2016
В «Сити-XXI век» стартует акция «Приезжайте, договоримся!»*, в рамках которой всем, кто приедет в офис продаж, будут предложены индивидуальные условия и скидка на приобретение квартиры в миниполисе Самоцветы. Выгодное предложение действует весь июль.

В миниполисе Самоцветы есть все условия для тех, кто ценит комфорт: современное жилье, транспортная доступность, богатая социальная инфраструктура. Жилой комплекс комфорт-класса в подмосковных Люберцах расположен в шаговой доступности от станции метро «Жулебино». Здесь есть все необходимое для жизни: физкультурно-оздоровительный и гаражно-торговый комплексы, центр реабилитации для ветеранов, отделение детской поликлиники, женская консультация, магазины и отделения банков, соседский клуб для жителей. Рядом – большой выбор детских садов и школ. Дома в Самоцветах уже построены и заселены. Здесь покупателей ждут уютные 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 40,5 до 86,9 м2. Жилье оформлено в собственность и предлагается как с чистовой отделкой, так и без нее.

«Всем, кто приедет к нам в офис по адресу Москва, проспект Мира, дом 95 строение 3, мы предлагаем индивидуальные выгодные условия приобретения квартиры и привлекательную скидку. Для каждого клиента они уникальны, – поясняет коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. – Подобную акцию компания проводит уже в третий раз. Наши покупатели очень ценят индивидуальный подход, и мы всегда идем им навстречу, предлагая действительно выгодные варианты. Чтобы, как у классиков, никто не ушел обиженным».

Если покупатель стеснен в собственных средствах, «Сити-XXI век» предлагает приобрести квартиру с использованием ипотечного кредита, в том числе – по программе ипотеки с господдержкой. У компании многолетний опыт работы с кредитными учреждениями и сложившиеся партнерские отношения с широким пулом банков-партнеров. Специалисты отдела ипотеки всегда готовы провести профессиональную консультацию и порекомендовать оптимальный вариант.
Анастасия Машкина
Девелоперская компания "Сити-XXI век"