Лофт – апартаменты и спорт!

10 Июля 2013
Группа компаний Loft Planet, собственник и продавец клубной резиденции «Loft River» на северо-западе Москвы стала официальным спонсором водно-спортивного комплекса «Буревестник», в котором организована специализированная школа Олимпийского резерва для детей и подростков.
Всего несколько лет назад в Москве появился новый формат недвижимости – лофт. Апартаменты и офисы в стиле «лофт» сразу привлекли внимание покупателей благодаря большим пространствам и нестандартным планировочным решениям.
Весной 2013 года стартовали продажи в новой клубной резиденции «Loft River», имеющей ряд несомненных преимуществ. Комплекс расположен на берегу реки в природно-историческом парке «Москворецкий» рядом с водно-спортивным комплексом «Буревестник», где проводятся международные соревнования по водным видам спорта, а так же занятия в одноименной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва.
Группа компаний Loft Planet регулярно оказывающая спонсорскую помощь детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Буревестник», помогающая в содержании комплекса, стала официальным спонсором водно-спортивного комплекса «Буревестник».
Добрососедские отношения позволяют владельцам лофтов в клубной резиденции комплексе «Loft River» свободно отдыхать в парке комплекса, заниматься водными видами спорта на открытой воде, в гребном и плавательном бассейнах, посещать тренажерный зал, а также выбрать спортивную секцию для своих детей.
Сергеева Наталия
LOFT PLANET GROUP