Ипотека для военных

31 Октября 2016
Помощь при организационных вопросах, касающихся жилья, бесценна. Сайт по военной ипотеке помогает военнослужащим получить собственное жилье по стоимости даже ниже, чем у застройщика. С другой стороны, экономия, и существенная, есть и для застройщиков - они могут больше не тратиться на дорогостоящие рекламные носители и кампании, а просто строить продавать жилье. В среднем, как подсчитали в этой организации, экономия для "конечного пользователя" - военнослужащего, оформляющего жилье с учетом скидок, преференций в ипотеку - составляет от 10 до 150 тыс. руб.

В чем преимущества программы покупки новостройки по военной ипотеке, разобраться несложно. Во-первых, помощь организаций, площадок, помогающих получить свое жилье военным, позволяет снизить риски при оформлении документов. Во-вторых, в пользу этого шага говорит и опыт подобных площадок. К примеру, Молодострой уже позволил 35 тысячам семей офицеров, солдатов и матросов вооруженных сил РФ приобрести свою жилую площадь. И конечно, жилье в новостройке значительно лучше по качествам, интереснее по вариантам исполнения, более современное. Если условия приобретения устраивают, конечно же, необходимо делать выбор в пользу такого варианта.

Стоит учитывать, что банки дающие военную ипотеку не настолько многочисленны, а условия в них различаются. В итоге грамотное использование существующих кредитных продуктов и предложений застройщиков позволяет обзавестись современным качественным жильем.

По мнению Молодостроя, важно экономить денежные средства, а для этого военнослужащим-участникам программы "Военная ипотека" важно понимать, какие застройщики и какие финансовые организации аккредитованы этой программой. Так можно рассчитывать на наиболее выгодные условия, возможность реализации существующих скидок, льгот военнослужащими.

Возможность больше не снимать квартиру, не оплачивать аренду из скромного довольствия очень привлекательна. Добавьте к этому бесплатное консультирование и юридическую поддержку офицеров, прочих военнослужащих - и вы увидите, почему важна работа Молодостроя. Если разобраться в тонкостях финансовой стороны, юридических аспектах ипотеки самостоятельно просто сложно, то получить гарантии надежности застройщика и вовсе практически невозможно. В таких условиях предложение стабильности, гарантий, проверенных организаций и использования всех льгот, предоставляемых по военной ипотеке становится бесценным.