Доступный способ покупки недвижимости.

27 Апреля 2012
«Пятьдесят на пятьдесят» - это способ, при котором Вы выплачиваете только 50% от будущего жилья, оформляя договор долевого участия, а остальные 50% выплачивается без процентов в течение 5 лет после заселения в свою квартиру, при этом выплаты за однокомнатную или двухкомнатную квартиру не составят более 20 тысяч рублей.

Квартиры в новостройках от компании «Жилстрой» проектируются с учетом всех современных стандартов и требований, а цены колеблется от 36 до 37 тысяч рублей за квадратный метр.

Сейчас ведется строительство жилого дома в Юго-Восточной части города Егорьевск по адресу ул. Механизаторов, д.55 корпус 1, сдача которого ожидается в III квартале 2012 года. Кроме того, уже планируется строительство нового дома в том же районе.

Компания «Жилстрой» работает на рынке жилья с 2006 года как инвестор и застройщик, за это время было построено и заселено 10 домов в городе Егорьевск и более 1000 семей получили свои квартиры. Подробнее о компании вы можете узнать на сайте http://www.jilstroy-mo.ru/ или по телефону +7 (49640) 2-15-99