Температура на складах под контролем

5 Мая 2012
Необходимость пуска такой системы была продиктована стремлением улучшить качество предоставляемых услуг клиентам компании - арендаторам складских помещений, сократить до минимума возможность возникновения внештатных ситуаций, связанных с изменением температурных показателей. Каждые тридцать минут температурные датчики, установленные на стенах сухих и рефрижераторных складов, а так же на испарителях в ангарах, с помощью специального оборудования концентрируют информацию и передают ее на компьютерный терминал. Ежедневные отчеты показателей температур формируются автоматически и рассылаются на электронную почту. В любой момент времени у менеджеров есть возможность подключиться со своего рабочего места, а после работы и удаленным доступом из дома и провести оценку состояния температуры в контролируемых складских помещениях. Одной из значимых составляющих работы системы является функция СМС оповещения при внезапном и резком отклонении фактической температуры от заданной. В этом случае управление компании может оперативно организовать службы предприятия для ликвидации угрозы утраты хранящегося продукта или функциональности объекта. Благодаря системе "WebGate" технические службы могут не только действенно и гибко реагировать на изменения температурных характеристик, но и сберегать электрическую и тепловую энергию. Осуществляя постоянный онлайн мониторинг и приняв сообщение об изменении температуры в складских помещениях хотя бы на 2-3 ºC специалисты отдела эксплуатации могут задолго до наступления критической температуры предпринять действия для выявления неисправностей и их ликвидации, для предупреждения дальнейшего падения (повышения) температуры. С целью обеспечения клиентам наилучших условий хранения на складах грузов разнообразной номенклатуры, наша фирма стремиться к использованию новейших технологий и инженерных разработок, постоянно работает над улучшением работы эксплуатационных систем и служб.