Black Friday в «Петербургской Недвижимости»

23 Ноября 2017
Квартал высокого класса Riverside уже полностью построен. Он находится на Ушаковской набережной, на полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка. Квартал представляет собой восемь жилых домов, отличающихся элегантной и выразительной архитектурой. В проекте представлены квартиры бизнес- и премиум-класса. Из окон корпусов открываются восхитительные виды на речную акваторию, петербургские мосты, зелень Каменного острова и Петроградской стороны.
На территории Riverside уже работает детский сад с бассейном и соляной пещерой, предусмотрен подземный паркинг на 1162 машино-места. Двор квартала полностью закрыт от посторонних, в центре расположена пешеходная площадь с эксклюзивным фонтаном.
Black Friday продлится до 30 ноября. Скидка суммируется со всеми действующими акциями и скидками.
Справка: «Петербургская Недвижимость» – лидер по продажам строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе, эксклюзивный брокер объектов компании Setl City. В офисах «Петербургской Недвижимости» покупатели могут получить все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 240 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.
Петербургская Недвижимость