Выше только звезды: где в Москве купить пентхаус выгодно?

6 Апреля 2018
Группа компаний INSIGMA объявила о повышении цен на квартиры премиального комплекса NV/9 ARTKVARTAL, расположенного в пешей доступности от Кремля. Удорожание составит 5% от текущей стоимости квадратного метра.
С 1 апреля 2018 года стоимость квадратного метра недвижимости в клубном доме премиального класса NV/9 ARTKVARTAL увеличится и будет составлять от 364 455 рублей.
«Даже учитывая повышение стоимости квадратного метра, квартиры в клубном доме NV/9 ARTKVARTAL остаются одним из самых выгодных предложений недвижимости в пределах Бульварного кольца – средняя стоимость лотов премиального сегмента в данной локации начинается от 607,3 тыс. рублей за кв.м. По мере строительства проекта, логичен и ожидаем дальнейший рост стоимости, поэтому квартиры стоит покупать уже сейчас», - рассказала Марина Синягина, коммерческий директор группы компаний INSIGMA.
NV/9 ARTKVARTAL – это комплекс, состоящий из двух корпусов переменной этажности и включающий в себя 77 премиальных квартир площадью от 52 до 209 кв. м с возможностью последующего объединения. Новый объект расположен в Большом Николоворобинском переулке в окружении лучших арт-площадок столицы и всего 15 минутах до парка «Зарядье». Ввод в эксплуатацию проекта состоится в IV квартале 2019 г.
Подробнее о проекте, наличии и стоимости квартир можно узнать в офисе продаж клубного дома NV/9 ARTKVARTAL, который расположен по адресу: Серебряническая наб. дом 19, кв. 12, в пентхаусе премиального жилого дома «Арт Хаус». Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 150 99 95.