«МИЭЛЬ-Новостройки» приглашает на семинар «Основные тенденции развития рынка новостроек московского региона в 2011-2012гг»

25 Сентября 2012
28-го сентября, во второй день выставки «Недвижимость 2012» в ЦДХ на Крымском валу, компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проводит открытый семинар. Его тема посвящена анализу ситуации на рынке новостроек Московского региона. Проведет семинар Анна Соколова, руководитель департамента экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Посетители узнают главные аналитические цифры по итогам ввода жилья с прошлого года, планируемые объемы по новому строительству в Московском регионе, о тенденциях на рынке ипотечного кредитования – что происходило со ставками, объемом открытых ипотечных кредитов, а также о тенденциях и перспективах нестандартных форм недвижимости — лофтов, апартаментов и др.
В прошлом году подобный семинар, проведенный компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», собрал большое количество слушателей и вызвал живые дискуссии.

Ждем вас 28-го сентября, в 12.00 в 15 зале выставки «Недвжимость 2012».
Вход на семинар свободный.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» занимает одну из лидирующих позиций в Московском регионе по объемам реализации жилья в новостройках. За 16 лет успешной работы компания реализовала порядка 3 млн. кв. м жилой недвижимости, что превышает 40 тыс. квартир.
Основными направлениями деятельности компании являются управление продажами и консалтинг. Приоритетное направление — работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий.
В числе реализованных проектов компании следующие объекты – ЖК «Гранд-Парк» (480 тыс. кв.м), мкр. «Волжский» (350 тыс. кв. м); г. Химки, мкр. «Юбилейный» (350 тыс. кв. м) и др. В числе текущих проектов компании следующие объекты в Москве – жилой квартал «Скай Форт» (200 тыс. кв. м), ЖК «Академ-Палас» (58 836 кв.м.); в Новой Москве – ЖК «Новые Ватутинки» (760 тыс.кв. м); ЖК «Марьино Град» (200 тыс. кв. м); в Московской области – эко-город «Новое Ступино» (1 750 тыс. кв. м); «Эко-Видное» (200 тыс. кв. м), г. Химки, ЖК «Загородный квартал» (1 млн. кв.м) и др.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.
Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.
Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира. www.miel.ru

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»
Тел.777-88-83, e mail - pr@miel.ru