Компания «ОНИКС» арендовала новый офис в «Сенаторе»

29 Ноября 2015
Компания «ОНИКС» существует на рынке с 2006 года и специализируется на поставке фланцев, деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры. Компания входит в десятку крупнейших поставщиков деталей трубопроводов в России.

Переезд компании был вызван желанием арендатора улучшить качество офиса. Основными требованиями компании при выборе объекта были локация на Васильевском острове, непосредственная близость к метро, офисный блок, объединяющий open space и отдельные кабинеты, качественная отделка помещений.

«Несмотря на неудобства, которые создают мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры острова, локация по-прежнему вызывает интерес у арендаторов, - говорит Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор». – Васильевский остров нравится арендаторам благодаря близкому расположению к центру города и более выгодными арендными ставками по сравнению с аналогичным предложением в других районах».

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии Васильевского острова д. 29 общей площадью 22 тыс. кв. м – современный офисный объект, располагающийся в зоне исторической застройки, рядом с основными магистралями Васильевского острова. Объект предлагает 320 парковочных мест для арендаторов на охраняемой стоянке и крытом паркинге. На первом этаже бизнес-центра расположено кафе, здание обеспечено современными лифтами фирмы Otis и передовыми инженерными системами.
Сеть бизнес-центров "Сенатор"