«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Семь лет офису «Новогиреево»!

30 Августа 2017
Несмотря на то, что офис «Новогиреево» − один из самых молодых в сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», здесь собрался коллектив профессионалов, по-настоящему влюбленных в свою работу. Рынок в последние годы совсем не прост, причем это касается не только снижения спроса, но и стремительных изменений в самой работе риэлтора.
«Покупатель московской недвижимости становится все более требовательным, объекты реализовать все сложнее. И тут на помощь приходят новые технологии продаж, которые успешно внедряются и используются офисом ‘’Новогиреево’’, - рассказывает Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Так, сотрудники офиса ведут активную жизнь в социальных сетях, у них есть собственные страницы в Facebook и Instagram. Это способствует и популяризации бренда, и, конечно, удобству клиента».
Сотрудники офиса отличаются интеллигентностью и активной жизненной позицией. Всегда интересуются инновациями и спешат поделиться друг с другом новой информацией. Взаимопроникающее обучение – важнейший фактор успешной работы. В «Новогиреево» часто проводятся круглые столы, мероприятия по обмену опытом – все для того, чтобы клиент, обратившийся сюда, ушел довольным. Здесь помогут купить или продать городскую квартиру, подобрать самую удобную ипотечную программу, работают и с материнским капиталом, военной ипотекой. И, конечно, все сделки проводятся быстро, качественно и надежно.
МИЭЛЬ
Новогиреево 7 лет