ЖК «Белый Парк-2»: ипотека от ВТБ24 и Банка Москвы

18 Декабря 2014
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о возможности приобрести квартиру в ЖК «Белый Парк-2» с помощью ипотеки от ВТБ24/Банка Москвы!

Подробности вы можете узнать по телефону: +7(495)995-15-25.

Жилой комплекс "Белый парк-2" - вторая очередь строительства проекта с одноименным названием, которая состоит из четырех разновысотных секций (13, 18, 24 и 23 этажа) общей площадью 36,7 тыс. кв. м. Дома возводятся по монолитной технологии с использованием системы вентилируемых фасадов и будут оснащены современным высококачественным инженерным и лифтовым оборудованием отечественного и зарубежного производства.

Первые же этажи отведены под помещения для консьержей, а также площади коммерческого и социального назначения. Для автовладельцев в комплексе предусмотрена подземная парковка на 87 машиномест. В отделке входных групп будут использованы высококачественные материалы.

В ходе обустройства придомовой территории будут максимально сохранены существующие зеленые насаждения, а также высажены новые. Во дворе запланированы зоны отдыха, спортивные и детские площадки.
БЕСТ-Новострой