Яна Николаевна Плохих: Как наладить дистрибуцию продукции?

31 Октября 2012
Компания Via Borsa работает на рынке Москвы давно – в столичных торговых центрах можно встретить фирменные отделы со стильными кожаными изделиями и аксессуарами различных европейских брендов, которые радуют клиентов высоким качеством и оригинальным дизайном. Данная фирма специализируется на продаже элегантных сумок для дам, шарфов, кошельков, ремней, солидных портфелей для джентльменов и многих других товаров.
Сложно ли наладить дистрибуцию в бизнесе такого уровня? Чтобы это понять, целесообразно посмотреть на опыт талантливого руководителя компании Via Borsa – Яны Николаевны Плохих, которая занимается всеми вопросами, связанными с организацией дистрибуции, а также поиском новых партнёров и направлений для развития.
В галантерейном бизнесе никогда нельзя останавливаться на полпути, поскольку клиент всегда ищет новых дизайнерских идей, ярких образов и оригинальности. Клиента постоянно нужно удивлять. Чтобы успешно конкурировать на рынке галантерейной продукции, необходимо расширять ассортимент, участвовать в специальных мероприятиях, добавлять в линейку новые бренды и позиции.
Этот постулат хорошо знаком Яне Николаевне, поэтому в настоящее время она занята продвижением на российском рынке изделий марки Fabio Bruno – давно получен статус официального дистрибьютора, есть договорённости и о «выходе» на региональные рынки (по модели франчайзинга), что позволит значительно увеличить продажи и повысить узнаваемость марки. Есть и нестандартные решения: весеннее-летняя коллекция Fabio Bruno будет продемонстрирована в формате выставки в Экспоцентре «Обувь. Мир Кожи». Яна Николаевна считает: даже зарубежные бренды можно и нужно продвигать на российском рынке – всё это отобразится на продажах самым положительным образом.
Яна Николаевна утверждает, что добиться успеха на рынке в качестве официального дистрибьютора можно, только если вкладывать в развитие продвигаемого бренда достаточно усилий и изучить предпочтения целевых аудиторий. Но оно того стоит!
Яна Николаевна Плохих
Виаборса