Онлайн-конференция «Неизвестная Португалия» состоится 12 октября 2011 года

7 Октября 2011
В Португалии, одной из самых спокойных европейских стран, есть все для комфортной жизни - мягкий климат, живописная природа и, что немаловажно, привлекательные цены на недвижимость для иностранных покупателей. По мнению специалистов, Португалия является перспективным направлением с точки зрения покупки европейской недвижимости. Именно об этом, а также о высоком качестве строительства, о ценах на недвижимость и о Португалии в целом расскажет Елена Крылова, руководитель департамента «Страны Южной Европы» международной консалтинговой компании «Страна Плюс», в эфире онлайн-конференции «Неизвестная Португалия».

Вопросы принимаются до 16.00 (мск) 11 октября 2011 года редакцией портала по адресу http://promin.ru/conferences/60. Вопросы для Елены Крыловой можно также отправить по адресу - pr@stranaplus.ru .

Ответы на вопросы аудитории прозвучат 12 октября 2011 г. в эфире онлайн-конференции по адресу http://promin.ru/conferences/60. Начало в 12.00 по московскому времени.

С видеоматериалами и текстовой версией предыдущих онлайн-конференций с участием специалистов компании «Страна Плюс» можно ознакомиться на сайте Promin.ru в разделе «Онлайн-конференции», а также на сайте компании «Страна Плюс» в разделе «Пресс-центр» http://www.stranaplus.ru/publikatscii-v-smi.html.

"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания, работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии. Франции. Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.
www.stranaplus.ru
Ольга Первушина