Грандиозная премьера в ОКО

30 Января 2018
Компания VSN Realty сообщает о беспрецедентных условиях рассрочки на апартаменты в комплексе «ОКО».
Акция распространяется на апартаменты с готовой премиальной отделкой. Беспроцентная рассрочка на срок до 2 лет доступна клиентам VSN Realty при первоначальном взносе 30%.
Апартаменты в башне «ОКО», находящейся на территории московского международного делового центра «Москва-Сити» – показатель статуса и достатка. Отделка апартаментов выполнена из элитных материалов – натурального камня и ценных пород дерева и дополнена современной техникой от лучших мировых производителей, а также премиальной сантехникой.
Инфраструктура башни достойна пятизвездочных отелей – фитнес-клуб, самая большая термальная зона Москвы и самый высокий каток на материке, концептуальные рестораны и интеллектуальная химчистка дополняются инфраструктурой Москва-Сити и самым большим подземным паркингом Европы на 3177 машино-мест.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина