«МИЭЛЬ-Франчайзинг» 1 августа отмечал день Строгино

27 Августа 2012
«Мастерская качества» – это особый формат встреч с потенциальными кандидатами и владельцами франшиз «МИЭЛЬ». На такой встрече, прошедшей в московском районе Строгино 1 августа, выступил Валерий Чернышов – один из успешных владельцев действующих офисов «МИЭЛЬ». Он поделился своим опытом с гостями «Мастерской», рассказал об организации работы риэлторского бизнеса, а также уделил много внимания возможным сложностям работы по франшизе известного бренда.
«Прийти к нам в «Мастерскую качества» может любой, кто намерен развивать собственный бизнес или присматривается к франшизе «МИЭЛЬ», – говорит Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». – В этот раз среди посетителей было много представителей действующих, недавно открытых офисов, что говорит о желании еще лучше понять особенности работы под брендом «МИЭЛЬ» и вникнуть в мельчайшие детали».
После того, как в «Мастерской качества» произошел традиционно успешный обмен опытом, действие переместилось на открытие нового офиса, который называется «Строгинская пойма» и расположен по адресу ул. Маршала Катукова, д.24, к.3. Руководит офисом Елена Радзиевская – риэлтор, которая с 1992 года работает в недвижимости. С 2003 года ведет собственный риэлторский бизнес, но, по ее словам, решилась работать под сильным брендом «МИЭЛЬ», поскольку это очень удачная и конкурентоспособная модель.
Теперь район Строгино в «МИЭЛЬ» представлен двумя офисами, которые всегда готовы помочь людям купить, продать, арендовать недвижимость.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.
Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.
Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.
пресс-служба
"МИЭЛЬ-Франчайзинг"