Эксперты холдинга «ГВСУ «Центр» выступят на мероприятиях международной строительной выставки Batimat Russia 2015

31 Марта 2015
Компания «ГВСУ «Центр» примет участие в международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia 2015, которая проходит в выставочном центре «Крокус Экспо» сегодня. В частности, заместитель генерального директора по развитию «ГВСУ «Центр» Владимир Савчук выступит на Открытой встрече представителей Правительства Московской области и предприятий строительной промышленности с докладом на тему инвестиций в промышленные предприятия.

Кроме того, Игорь Никитченко, руководитель группы главных архитекторов АО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», примет участие в качестве спикера в архитектурно-градостроительной конференции «Архитектура: смысл и образ будущего». Тема его доклада – «Концепция 6-9 этажных, многосекционных, крупнопанельных жилых домов новой универсальной системы «ДОММОС» производства АО ХК «ГВСУ «Центр».
Манукян Рузанна
ХК "ГСВУ "Центр"