Успейте купить квартиру в ЖК «Москвичка» по самой вкусной цене

13 Ноября 2017
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир во втором корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка». Покупателям доступны квартиры в пешей доступности от станции метро «Столбово» по цене от 1,8 млн рублей. Комплекс возводится в Новомосковском административной округе, на земельном участке площадью 18,7 Га, вблизи поселка Коммунарка.
Новый корпус ¹2 жилого комплекса «Москвичка» представляет собой пятнадцатиэтажный жилой дом, рассчитанный на 1553 квартиры, общей площадью 51386,11 кв. м. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, площадью от 17 кв. м до 61 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 1,8 млн руб. Окончание строительства корпуса ¹2 запланировано на II квартал 2019 года.
ЖК «Москвичка» - это жилой комплекс комфорт-класса в Новой Москве, который возводится всего в 5 км от МКАД и непосредственной близости от строящейся станции метро «Столбово». В планах ГК «Гранель» строительство 5 жилых домов переменной этажности, современных объектов социальной инфраструктуры и коммерческих площадей. Общая площадь недвижимости в рамках жилого комплекса превысит 500 000 кв. м. Жителям комплекса будут доступны три детских садика на 465 мест, современная школа единоборств, многочисленные кафе и рестораны, отделения банков, аптеки, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг. Срок завершения строительства ЖК «Москвичка» намечен на 2021 год, первые корпуса жилого комплекса будут введены в эксплуатацию уже в 2018 году.
Продажа жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181
Мария Расстригина
ГК Гранель