Своя квартира за 18,8 тысяч рублей в месяц - это реальность!

15 Апреля 2016
В ЖК «Ленинградский» действует привлекательная ипотечная программа от одного из крупнейших банков страны — Промсвязьбанка. Только в апреле, до планового повышения цен, можно воспользоваться предложением, по которому собственная квартира обойдется покупателю всего в 18,8 тысяч рублей в месяц.

Размер ежемесячного платежа можно назвать поистине уникальным для комплекса, расположенного в непосредственной близости к Москве. Программа позволяет приобрести собственное жилье, выплачивая ежемесячно сумму меньше среднерыночной арендной платы за однокомнатную квартиру в Москве.

Квартиры в ЖК «Ленинградский» реализуются на эксклюзивной основе компанией «НДВ-Недвижимость». Здесь представлен широкий выбор квартир: от компактных студий и до просторных трехкомнатных вариантов. В настоящий момент стоимость недвижимости в этой новостройке начинается от 2,7 млн рублей.

ЖК «Ленинградский», строящийся в городе Химки, уже сейчас находится на высокой стадии готовности. Большая часть монолитных работ в нем выполнена, ведется остекление здания. Планируемый срок ввода в эксплуатацию — II квартал 2017 г. Комплекс расположен рядом с Ленинградским шоссе, буквально в двух шагах от торгового центра МЕГА, где собрано огромное количество магазинов одежды и товаров для дома, кафе и мест семейного отдыха.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость