Новогодние скидки на таунхаусы в поселке Park Avenue

22 Ноября 2012
Компания Villagio Estate продолжает радовать клиентов новогодними подарками. На этой неделе стартует акция, позволяющая приобрести уютные квартиры в элитном поселке таунхаусов Park Avenue со скидкой до 13,5%. Предложение ограничено и действует до 31 декабря 2012 года.

В акции участвует 8 просторных трехуровневых таунхаусов, с балконов которых открывается великолепный вид на реликтовую подмосковную рощу. При стопроцентной оплате максимальная скидка будет равна 13,5%, что составит 16 млн рублей за апартаменты площадью 291 кв. м и 21,5 млн рублей за таунхаус площадью 364 кв. м. Кроме того, клиенты могут воспользоваться программой рассрочки и приобрести жилье со скидкой до 6%.

Новая акция продолжает серию рождественских предложений от Villagio Estate. В начале недели вступила в силу программа, по условиям которой готовые дома в поселках Madison Park, Monteville и Millennium Park реализуются по выгодным ценам.

Элитный поселок таунхаусов Park Avenue расположен на 23-м км Новорижского шоссе по соседству с проектами «Гринфилд», «Риверсайд», Madison Park и Monteville. Поселок включает 187 комфортабельных квартир с участком от 2,7 до 8 соток. Дома в стиле знаменитого архитектора Фрэнка Ллойда Райта построены из кирпича, в отделке фасадов использованы практичные и эксклюзивные материалы: травертин, дерево, натуральный камень.

В настоящее время поселок готов более чем на 30%: порядка 26 секций возведено под кровлю, к концу года будет построено еще 70-80 таунхаусов. Проложены газопровод и водопровод, частично подведено электричество. Практически закончена отделка проезжих дорог, завершена очистка реки Беляна, полным ходом идут работы по благоустройству общественных территорий. Проект предусматривает создание парка общей площадью 2 га, строительство лыжных горок, ресторана с террасой, SPA-комплекса, крытого корта, открытой универсальной спортивной площадки, детского сада на 125 мест. Покупатели смогут заселиться в свои квартиры уже в конце 2013 года.