ГК «Еврострой» объявила о начале строительства торгово-выставочного комплекса «О’КЕЙ» в Путилково

28 Июня 2011
ГК «Еврострой» выступает генеральным подрядчиком строительства торгово-выставочного комплекса «О’КЕЙ» в Путилково Московской области (71-км МКАД). Построить объект, общей площадью 23 635, 8 кв. м, компания намерена в кратчайшие сроки. Завершение строительства торгового комплекса планируется уже к концу декабря 2011 г.
ГК «Еврострой» выполнит полный комплекс строительно-монтажных работ. Это уже шестой ТК, который компания построит в Московской области. В феврале 2011г. группа компаний «Еврострой» завершила строительство гипермаркета Леруа Мерлен в Химках.
Генеральный директор «Еврострой» Андрей Хижняк: «При строительстве наша компания применяет последние инженерные разработки и материалы, соответствующие европейским стандартам качества»
«О’КЕЙ» - одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Первый гипермаркет открылся в Санкт-Петербурге в 2002 году. Сейчас компания управляет сетью из 57-ми магазинов в 18-и городах России, из которых насчитывается 35 гипермаркетов и 22 супермаркета с торговой площадью 260 000м.

Справка:
Группа компаний «Еврострой» осуществляет профессиональную деятельность в области проектирования и строительства с 1989 г. В настоящее время ГК «Еврострой» объединяет 14 компаний, среди которых генподрядные предприятия и организации, специализирующиеся по отдельным видам работ.