press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

14.11.2017

Специалисты компании VSN Realty подтвердили – черновая отделка помогает экономить.
Черновая отделка включает в себя базовые работы, связанные с полом, стенами, потолком и разводкой электричества, а также монтажом систем водоснабжения и канализации.
По подсчетам специалистов VSN Realty, в среднем разница в цене между квартирой с черновой и чистовой отделкой составляет от 11 до 14%. Необходимо учитывать, что эта статистика в первую очередь касается жилья комфорт- и бизнес-класса.
Стоимость элитного жилья с чистовой отделкой может быть выше почти на 30% из-за использования натуральных материалов и проектов от знаменитых дизайнеров. Часто в дизайне элитных квартир используются предметы классического и современного искусства и штучная мебель ручной работы. В случае, если отделка такого уровня не является для вас приоритетом, покупка квартиры с черновой отделкой – отличный способ не только сэкономить, но и добавить квартире индивидуальности.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Руководитель пресс-центра