«Аквилон-Инвест» установит у строящегося ЖК «Аврора» хоккейную коробку

5 Сентября 2016
Работы по реализации самого масштабного проекта строительства жилья в Соломбале – нового ЖК «Аврора» холдинга «Аквилон-Инвест» идут с опережением графика.

Полностью построены коробки зданий 1-3-й очереди ЖК «Аврора» в Соломбале. Выполнено остекление окон и балконов, монтаж межквартирных перегородок, внутриквартирная разводка электросетей, монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации, установлены тепловые узлы, входные двери, завершаются работы по белой отделке квартир. Начались работы по благоустройству территории, закуплено оборудование детского игрового комплекса корта для игры в футбол и хоккей. Их монтаж намечен на середину сентября.

Новый жилой комплекс «Аврора» находится на пересечении пр. Никольский и ул. Маяковского. Изюминкой комплекса является его местоположение в непосредственной близости от набережной Георгия Седова, благодаря чему из многих квартир будет открываться вид на реку. Развитая инфраструктура района предполагает комфортное проживание в жилом комплексе «Аврора»: 4 школы, 3 детских сада, школа искусств и спортшкола, КЦ «Соломбала-Арт», магазины, банки, автобусные остановки - все это находится в «шаговой доступности». Во дворе новостройки расположатся детские, игровые площадки, зоны отдыха, как для детей, так и для взрослых. Любители активного отдыха по достоинству оценят спортивную площадку, которая сможет быть полезной во все времена года: летом - это зеленое футбольное поле, а зимой - каток для любителей коньков и хоккея. Предусмотрена вместительная гостевая автомобильная парковка.

Всего в трех очередях комплекса общей площадью 17,1 тыс. кв. м запроектировано 234 квартиры. Сдача 1-й очереди комплекса запланирована в конце этого года, 2-й и 3-й очередей – в 2017 году.

Впервые в региональной практике в этом жилом комплексе внедрены самые передовые европейские принципы проектирования внутреннего пространства, которые здесь получили собственное название: «Разумные метры». Главное преимущество концепции «Разумные Метры» состоит в том, что жилое пространство квартир уже на этапе проектирования учитывает образ жизни и особенности современных горожан, а потому в итоге получается значительно более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры. В каждой квартире предусмотрены специальные зоны для общения всех членов семьи и личные пространства для отдыха и уединения. Таким образом, в квартире нет «невостребованных пространств», которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние» метры.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00
Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич