Квартира через Skype

28 Сентября 2011
ГК «Домостроитель» первой среди крупнейших строительных компаний Московского региона запустила услугу «Skype-консультация». Любой из потенциальных покупателей может позвонить в ГК «Домостроитель», предварительно добавив Skype-адрес отдела продаж (domostroitel_newrealty) в список контактов своей программы, и получить актуальную информацию об имеющейся в продаже недвижимости, банках-партнерах ГК «Домостроитель», действующих ипотечных программах, рассрочках на приобретение жилья, субсидиях.

Skype-консультации оказываются с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в выходные – с 10:00 до 16:00.

Надо отметить, что Skype-консультация не единственный инновационный проект ГК «Домостроитель» в области маркетинга и продаж. Ранее компания одной из первых на рынке недвижимости запустила на своем сайте интерактивный плагин «Мы Вам позвоним».

Справка:

ГК «Домостроитель» – крупнейших девелопер, работающий в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. Компания была образована в 2005 году на базе ЗАО «Домостроитель» – строительного предприятия Щелковского района Московской области. В портфеле компании входят такие объекты как ЖК «Юго-Западный» в г. Московский, ЖК «Бриз» и ЖК «Театральный» в г. Орехово-Зуево, ЖК «Парковый» в г. Котельникии др.
Леонид Спиридонов
ГК