Группа компаний «Жилищный капитал» поздравила своих сотрудников и партнеров с профессиональным праздником – Днем строителя!

10 Августа 2012
Накануне дня строителя руководство Группы компаний «Жилищный капитал» на территории жилого комплекса «Гусарская баллада» поздравило всех представителей строительной отрасли с профессиональным праздником.
В мероприятии приняли участие первый заместитель генерального директора ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» Павел Черкасов, заместитель генерального директора по строительству ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» Бронислав Будзинский, а также партнеры Группы компаний: ГК ООО «СК-Стандарт», ООО «АрхПроектСтрой», ЗАО «Выбор», ЗАО «ГК 315 УНР», ООО «162 УНР Лифт», ОАО «1015 УСМР», ООО «ЦПИО», ООО «ГК «Эффект-Информ», СК «Универсал-Комплекс».
Открывая праздничную встречу, первый заместитель генерального директора ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» П.С. Черкасов сказал: «В этот замечательный день хочу поздравить с профессиональным праздником – Днем строителя –всех наших сотрудников и деловых партнеров, выразить искреннюю признательность ветеранам отрасли за участие в сохранении и развитии славных трудовых традиций, передающих свой богатый опыт молодежи.
Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и счастья в личной жизни, неиссякаемой энергии на долгие годы, дальнейших успехов в нашем нелегком, но благородном и созидательном труде, реализации задач, стоящих перед Группой компаний «Жилищный капитал».
В торжественной обстановке под звуки оркестра Павел Сергеевич вручил памятные подарки и благодарственные письма лучшим из лучших в своем деле.
Екатерина
ЗАО "Группа компаний "Жилищный капитал"