Холдинг «Аквилон-инвест» предлагает помещения для размещения детских садов

10 Июня 2016
На первом этаже жилого комплекса «Комфорт» на пр. Советских космонавтов, 148 открылись группы дневного пребывания частного детсада «Левушка». Это стало еще одним преимуществом, которые получат те, кто решил приобрести квартиры в обновленном доме.

Жилой комплекс «Комфорт» это реализованный холдингом «Аквилон-инвест» проект реновации здания на пр. Советских Космонавтов, 148. В ходе реконструкции была выполнена полная замена всех инженерных коммуникаций, смонтирован новый автоматизированный тепловой пункт, оконные блоки, остеклены балконы и лоджии, проведена перепланировка всего здания с новой отделкой квартир, холлов и коридоров.

36 квартир спроектированы по планировочной технологии «Разумные Метры»: четыре – квартиры-студии площадью от 37 кв. м, 24 двухкомнатные квартиры, площадью от 43 кв. м, и 8 трехкомнатных квартир, площадью от 61,9 кв. м. В квартирах выполнена «белая» отделка, которая включает в себя: штукатурку и шпаклевку стен под покраску/поклейку обоев, стяжку пола, выравнивание (заделка рустов) и побелка потолка, обмазочную гидроизоляцию ванных комнат и санузлов, монтаж алюминиевых радиаторов с ручными терморегуляторами, счетчиков горячей и холодной воды; установка многокамерных оконных блоков с подоконниками и откосами, электропроводку по квартире с установкой розеток и выключателей и счетчиков, монтаж розеток для телефона, Интернета, ТВ антенны, установку стальных, входных дверей со звукоизоляцией.

В шаговой доступности от жилого комплекса расположены детские сады, школы, поликлиника, автобусные остановки, магазины, банки, кафе. На территории жилого комплекса предусмотрен собственный паркинг и детская площадка.

Группа дневного пребывания детей «Левушка» работает в Архангельске 5 лет. Она рассчитана на адаптацию малышей к дошкольному учреждению. С детьми занимаются опытные, внимательные педагоги, прошедшие специальное обучение для работы на яслях. В штате группы опытный повар и медицинский работник. Поскольку численность воспитанников небольшая, в «Левушке» обеспечен индивидуальный подход к каждому малышу. Домашняя атмосфера тепла и уюта для детей обеспечена в стенах жилого комплекса «Комфорт».

Также в настоящее время холдинг «Аквилон-инвест» рассматривает возможность предоставления помещений для организации детского сада в строящемся на набережной Северной Двины жилом комплексе «Омега Хаус». Поскольку реализации проекта комплексной застройки набережной Северной Двины предусматривает ввод в строй более 36 тыс. кв. м нового жилья (569 квартир), то детский сад в шаговой доступности может стать неотъемлемым элементом инфраструктуры данного микрорайона.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00
Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич