Вести со строительной площадки мкр. «Немчиновка»

18 Мая 2011
Мкр. «Немчиновка», расположенный в 1 км к западу от Москвы, демонстрирует высокие темпы строительства. Как известно, введены в эксплуатацию первая и вторая очередь объекта. Девелопер проекта – ОАО «494 УНР». Эксклюзивный агент по реализации – компания «НДВ-Недвижимость».

Во 2-ом корпусе, который был возведен в рекордные сроки, выдача ключей покупателям квартир намечена на 15 июня. В 4-ом корпусе монтаж кровли практически завершен. Также началось строительство многоуровневого паркинга на 299 машиномест.

Изюминка мкр. «Немчиновка» заключается в его уникальном расположении – в стародачном месте, в окружении лесных массивов расположенного по соседству соснового бора. Удобная транспортная доступность – бесспорное достоинство микрорайона. До столицы легко добираться как личным, так и общественным транспортом. С Белорусского вокзала отправляются электрички до станции «Ромашково», откуда до микрорайона всего несколько минут пешком. Также добраться до мкр. «Немчиновка» можно на маршрутном такси ¹597.

В мкр. «Немчиновка» проектом предусмотрено возведение следующих социальных объектов: детского сада на 220 мест, школы на 732 места, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, поликлиники и т.д. Также жителям данной концептуальной новостройки доступно все разнообразие прилегающей к микрорайону инфраструктуры. Это горнолыжный спуск, элитный рыболовно-спортивный комплекс «Ромашково», конно-спортивный комплекс, магазин «Ашан» и развлекательный центр «Формула Кино» с 12 кинозалами.