ЖК «Баркли Медовая Долина» - финалист RREF Awards 2017

8 Ноября 2017
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» рад сообщить об участии в RREF Awards 2017 – VIII Национальной Премии за достижения в жилищном строительстве. ЖК стал лауреатом в номинации «Городское строительство. Новая Москва. Доступное жильё».

Торжественная церемония состоялась 13 октября в восьмой раз. В этом году было подано свыше 600 заявок от 170 крупнейших компаний. RREF Awards является знаком качества для объектов жилищного строительства. По мнению участников, авторитетная премия – залог доверия потребителей и признания экспертов рынка недвижимости.

Объекты ЖК «Баркли Медовая долина» были высоко оценены не только профессионалами, но и жителями столицы, которые отметили оптимальное соотношение цены и качества, а также большое количество дополнительных преимуществ, например, суперфункциональные планировки квартир, «умные» технологии при организации пространства, удобное расположение.

RREF AWARDS – российская премия в области жилищного строительства, которую могут получить застройщики за вклад в формирование рынка жилья. В состав жюри входят авторитетные специалисты в области строительства и продажи недвижимости. Основными задачами являются поддержание российских стандартов качества строительства и определение лучших объектов недвижимости. Кроме того, Премия является эффективным инструментом для выявления достижений компаний и продвижения их объектов на отечественном рынке.

Узнать подробнее об участии в Премии, номинациях и наградах, а также ознакомиться с недвижимостью ЖК «Баркли Медовая долина» можно на официальном сайте застройщика.