Жители «Триумф Парка» отметили День защиты детей

7 Июня 2018
Праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, организовали новоселы жилого комплекса «Триумф Парк». В конкурсах, подвижных играх и розыгрыше призов поучаствовали около 120 человек – праздник собрал не только жителей комплекса, но и взрослых и детей из ближайших к «Триумф Парку» кварталов.
Праздничное мероприятие, которое жильцы ЖК «Триумф Парк» организовали при поддержке девелопера Mirland Development Corporation и администрации МО «Звездное» Московского района Санкт-Петербурга, состоялось в пятницу, 1 июня, во дворе дома по ул. Среднерогатская, 9.
Для главных героев праздника – детей – была подготовлена большая игровая программа. Под руководством двух клоунов – Клепы и Шлепы – ребята соревновались в знании сказок, надували шарики на скорость, водили веселые хороводы и танцевали под детские песни.
Для тех, кто хотел провести праздник в образе сказочных персонажей, работала мини-костюмерная с аквагримом. Среди самых активных ребят были разыграны трехколесные самокаты от магазина «Улица детства». Конкурсы проводились не только для малышей, но и для их родителей – магазин детской одежды LEMIVE разыграл среди мам несколько подарочных сертификатов. Еще одним сюрпризом для всех празднующих стала Школа научного волшебства – специальное развлекательное шоу от Музея занимательной науки «ЛабиринтУм». Вместе с «ученым» по имени Антифокус малыши знакомились с законами физики, решали математические задачки и проводили простейшие эксперименты с геометрическими фигурами.
«Приятно, что в нашем комплексе проживают люди с активной жизненной позицией, - отметила Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation. - В свою очередь, мы всегда стараемся поддерживать подобные инициативы наших жильцов, ведь именно на мероприятиях, которые проводятся во дворе нашего комплекса, они ближе узнают друг друга, заводят дружбу и строят добрососедские отношения».
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию. В настоящий момент идет строительство пятой очереди, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.