Крупнейшее агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость» на выставке в ЦДХ

2 Августа 2017
Совсем скоро состоится 37-ая выставка-продажа «Недвижимость от лидеров». По традиции в ней примет участие крупнейшее агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость». «НДВ-Недвижимость», как один из самых ярких участников выставки, представит широкую экспозицию новостроек на своем стильном и концептуальном стенде. В общей сложности компания реализует более 25 объектов в Москве и Подмосковье. По каждому из них на выставке можно будет получить подробную консультацию. В дни выставки действуют уникальные предложения и подарки для покупателей. Эксперты компании проведут семинары на темы вторичного жилья и купля-продажа новостроек.
Выставка в ЦДХ – это отличный повод для выгодной покупки. Как это было весной 2017г смотрите в видео https://goo.gl/yVdUyP.
37-ая выставка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 28 сентября по 02 октября в Центральном Доме Художника. Билет на следующие мероприятие можно получить по ссылке https://goo.gl/8NRhcf
Смотрите все практические семинары о недвижимости на нашем канале – https://goo.gl/7V7tuh
Вконтакте - https://vk.com/exporealty
Facebook - https://www.facebook.com/vistavkanedvizhimosti