Ярославль и Мурманск – совместные планы на будущее!

4 Декабря 2013
Декабрь начался очень продуктивно для агентства недвижимости «Метро». Сегодня, 3 декабря, состоялась встреча в офисе АН «Метро», по адресу улица Гагарина, 11, с представителями агентства недвижимости «Риэлт» из Мурманска по вопросу сотрудничества.
На встрече присутствовали от компании «Метро»: генеральный директор Сирый Дмитрий Александрович, директор по развитию Бубенов Кирилл Петрович, исполнительный директор Лебедева Татьяна Юрьевна, руководитель отдела новостроек Якунина Ольга и руководитель рекламного отдела Забольская Анна. Агентство недвижимости «Риэлт» представили: директор Вензовский Константин Александрович и агент по недвижимости Маслов Дмитрий.
Агентство недвижимости «Метро» является лидером на рынке Ярославля и области, поэтому представители из Мурманска выбрали компанию «Метро» в качестве партнера. Представители компаний обсуждали вопрос сотрудничества. Агентству недвижимости «Риэлт» интересно направление рынка первичного жилья и зарубежной недвижимости. Компании обменялись опытом и подписали договор. Генеральный директор «Метро» Дмитрий Александрович преподнес в подарок директору агентства «Риэлт» книгу о Ярославле. Руководитель отдела новостроек после встречи провела экскурсию по строящимся объектам недвижимости Ярославля для представителей агентства недвижимости «Риэлт». Теперь квартиру в Ярославле жители Мурманска могут приобрести с помощью агентства недвижимости «Метро».
Людмила Кулебякина
Метро