Новоуренгойцы при покупке квартиры экономят 100 тысяч рублей

18 Мая 2017
Скидка предоставляется при покупке однокомнатной квартиры площадью 20, 24 или 35 квадратных метров в строящемся доме ¹5 жилого комплекса «Стерхи», проект которого реализует строительная компания УДСД. Обязательное условие акции — приобретение жилья в ипотеку от ВТБ24.
Для будущих жильцов дома ¹5 банк предлагает сниженную процентную ставку — 10,9% годовых. При этом первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Для тех, кто получает заработную плату на банковскую карту ВТБ24, минимальный размер первоначального взноса составит 10% от стоимости квартиры.
Анна Каминская, руководитель управления продаж и маркетинга УДСД:
— Однокомнатных квартир в доме ¹5 больше всего. Они пользуются особой популярностью среди наших клиентов: привлекает приемлемая цена. В этой акции участвуют 10 однокомнатных квартир и 10 «однушек»-студий в двух корпусах дома ¹5. Уверены, что нашим клиентам придется по душе экономия средств, которые потом пригодятся при обустройстве нового жилья.
Сдать дом в эксплуатацию застройщик планирует в сентябре этого года. Сейчас готовность дома ¹5 близится к 90%, а большинство квартир в нем уже куплены.
Подробнее узнать об акции можно по телефону (3494) 245-300. Подать заявку на оформление ипотеки со скидкой необходимо до конца июня.

СПРАВКА
Жилой комплекс «Стерхи» расположен в парковой зоне микрорайона Дружба в северной части Нового Уренгоя. Он состоит из 6 домов высотностью от 6 до 12 этажей, объединенных общими элементами благоустройства.
Застройщик ЖК «Стерхи» — компания УДСД — имеет большой опыт реализации девeлоперских проектов различной степени сложности. Наиболее крупными из них являются жилые комплексы «Снегири» и «Стерхи» в классе доступного и комфортного жилья, а также первый в Новом Уренгое проект бизнес-класса «Дом ¹1».
Кристина Михайлова
УДСД