Банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку для проектов TEKTA GROUP

27 Марта 2017
TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно сэкономить до 1,8 млн рублей.

Минимальный размер первоначального взноса по новым условиям ипотечной программы составляет 15%, а максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. Кредит можно оформить на срок до 25 лет. При этом комиссия за оформление и досрочное погашение кредита не взимается.

Благодаря новой ипотечной программе квартиры в ЖК «Маяковский» становятся ещё доступнее. Снижение ипотечной ставки более чем на 1% от ее предыдущего уровня позволяет сэкономить до 1,8 млн рублей при покупке трехкомнатной квартиры в кредит на 15 лет. Кроме того, сегодня здесь действует акция, позволяющая получить в подарок до 17 кв. м в приобретаемой квартире. Количество бонусных квадратных метров определяется в зависимости от параметров выбранного варианта и способа оплаты.

Приобретая жилье в ЖК «Маяковский», покупатель получает не только новую современную квартиру с панорамными видами, но и все атрибуты, присущие столичному бизнес-классу. Инфраструктура комплекса включает фитнес-центр с 25-метровым бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, собственный детский сад, магазины, рестораны, а также подземный паркинг на благоустроенной охраняемой территории с детскими и спортивными площадками. В жилом комплексе запроектированы просторные 1-2-3-5-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 40,1 до 135,5 кв. м.

Новая ипотечная программа также действует в уже построенных жилых комплексах «Акварели» в Балашихе и «Архимед-2» в Сергиевом Посаде. Приобретая здесь квартиру в кредит на 15 лет по ставке от 10,9% годовых, заемщики могут сэкономить до 650 и 400 тыс. рублей соответственно. В ЖК «Акварели» можно приобрести 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 43 до 99 кв. м, в ЖК «Архимед-2» - 1-2-комнатные площадью от 34 до 63 кв. м.

Кроме того, в зависимости от выбранного варианта для покупателей действуют скидки: до 22% - в ЖК «Акварели», и до 15% - в ЖК «Архимед-2». В этих жилых комплексах бизнес-класса от компании TEKTA GROUP представлена вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. В шаговой доступности для жильцов уже работают магазины, детские сады, рестораны, медицинские учреждения и спортивные объекты.

Более подробную информацию о новых условиях ипотечной программы, действующих скидках и акциях можно получить у менеджеров компании в офисах продаж жилых комплексов.
TEKTA GROUP
press@tekta.com