Компания «МИЦ-недвижимость» даёт гарантии

25 Июля 2013
Совет Директоров компании «МИЦ-недвижимость» принял решение о выдаче своим покупателям гарантийного обязательства на правовую защиту в случае возникновения претензий третьих лиц.

Компания «МИЦ-недвижимость» понимает всю серьезность и ответственность выдачи гарантийных обязательств в связи с тем, что ежедневно сталкивается при проверке истории объекта с различными юридическими «темными пятнами» в истории объектов. И только самая тщательная юридическая экспертиза истории квартиры может предполагать исключение всех рисков, которые могут привести в дальнейшем к оспариванию сделки. Юридический отдел компании «МИЦ-недвижимость» при проверке истории квартир всегда исключает слово «предполагать». В связи с этим, при возникновении малейшего риска оспаривания сделки, клиенту-покупателю всегда будет рекомендовано отказаться от приобретения данного объекта.

Защищая интересы своих клиентов, с июля 2013 года, всем покупателям после приобретения объекта недвижимости в компании «МИЦ-недвижимость» по договору возмездного оказания услуг, заключенного с компанией, будет выдаваться гарантийное обязательство. Таким образом, факт проведения сделки подтверждает, что проверка юридической истории квартиры проведена полностью и оснований, препятствующих проведению сделки, не было. Гарантийное свидетельство – «гарантийный сертификат» будет выдаваться без дополнительной оплаты, срок действия документа не ограничен во времени и он действует до тех пор, пока существует право собственности клиента.

По мнению Натальи Соломоновой, генерального директора компании «МИЦ-недвижимость», «решение компании предоставлять своим клиентам гарантийные обязательства - не просто готовность защищать их интересы и брать на себя ответственность, но так же вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости в Московском регионе».
Ольга Новицкая
МИЦ-Недвижимость