О предоставлении исполнительных документов по месту нахождения Филиала

25 Августа 2014
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Карелия является обособленным подразделением Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» (далее – Учреждение), осуществляющим все его функции, в том числе функции представительства интересов Учреждения во всех органах государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных органах, организациях всех форм собственности, в отношениях с юридическими и физическими лицами в связи с деятельностью Филиала.
В соответствии с ч. 2 ст.33 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» если должником является организация, то исполнительные действия совершаются, и меры принудительного исполнения применяются по ее юридическому адресу, местонахождению ее имущества или по юридическому адресу ее представительства или филиала.
Содержащиеся в исполнительных документах требования, обязывающие должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий), должны исполняться по месту совершения этих действий.
В связи с чем, в целях своевременного исполнения исполнительных документов, выдаваемых судами общей юрисдикции и арбитражными судами на основании принимаемых ими судебных актов, просим направлять указанные документы в Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия (ул. Красная, д. 33, г. Петрозаводск) по месту нахождения Филиала.
Филиал ФГБУ ФКП Росреестра по Республике Карелия