Среднерусский банк выдал ООО "ПЖИ" кредит размером почти в 900 миллионов рублей.

23 Мая 2012
Среднерусский банк и ООО «Подольская жилищная инициатива» продолжают тесное сотрудничество в рамках программы обеспечения граждан современным комфортабельным жильем.
26 апреля 2012 года Среднерусский банк Сбербанка России открыл кредитную линию ООО «Подольская жилищная инициатива» в размере 867 млн.рублей для строительства четырех жилых домов в ЖК «Львовский», расположенных по адресу: Подольский район, ул.Горького, д.17, и ул.Орджоникидзе, д.2, корп. 1,2,3.
В данный момент дом на ул. Горького находится на стадии строительства первого этажа, в домах на ул. Орджоникидзе строители приступили к обустройству цокольного этажа.
ООО «ПЖИ», выступая застройщиком Жилого комплекса «Львовский», согласно Договору о застроенной территории берет на себя обязательства по переселению жителей из ветхого фонда в благоустроенные квартиры, для этих целей квартиры в новостройках уже зарезервированы. Для реализации предложены одно- и двухкомнатные квартиры. Строительство жилых домов ведется в строгом соответствии с ФЗ-214, клиенты могут воспользоваться кредитными ипотечными программами ведущих банков, а также приобрести квартиру в рассрочку.
В выборе места возведения ЖК «Львовский» есть много плюсов. Подольский район, и, в частности, поселок городского типа Львовский сочетают в себе все условия для комфортного проживания в городских условиях, но в то же время обладают неоспоримым преимуществом перед более застроенными территориями - непосредственной близостью с природой. Приобретая квартиру в ЖК «Львовский», клиент получает «городскую дачу»: он может пользоваться всеми «благами цивилизации», здесь есть магазины, школы, детские сады и больница областного значения, дом культуры, отделение Сбербанка, банкоматы, - инфраструктура в пос. Львовский достаточно развита. В то же время, имеются замечательные места отдыха - озеро с благоустроенным пляжем, грибные и ягодные леса, поля, радующие глаз своими просторами. Неподалеку от поселка Львовский расположен действующий православный храм удивительной красоты, место паломничества прихожан из соседних городских поселений.
Несмотря на кажущуюся провинциальность, поселок Львовский расположен не так далеко от Москвы: в 26 км от МКАД, это в 45 минутах езды от ж/д станции «Львовская», находящейся неподалеку от возводимых жилых домов. Автобусы и маршрутные такси курсируют с 15–минутным интервалом движения.
Открытая Среднерусским банком Сбербанка России кредитная линия на строительство ЖК «Львовский» позволяет с уверенностью говорить о гарантированной сдаче в срок объектов долевого строительства и своевременной выдаче ключей новоселам. Лишним подтверждением тому является еще один реализуемый совместный проект ООО «ПЖИ» и Среднерусского банка Сбербанка РФ – ЖК «Рязановский», где проектное финансирование составило около 700 млн. рублей. На сегодняшний день монтаж конструктива дома уже практически завершен, а до предполагаемого срока сдачи дома еще более 9 месяцев.
Одиннадцатилетний опыт Группы компаний «ПЖИ» на рынке недвижимости, а также успешно завершенные инвестиционные проекты (более 15-ти), дают право утверждать, что ГК «ПЖИ» - объединение профессионалов, работающее на результат и качество. Высокие показатели в работе оценены по достоинству и подтверждены многочисленными муниципальными, областными и государственными наградами.
С 1 июня 2012 года с целью привлечения потенциальных покупателей на объекты недвижимости Среднерусский банк совместно с Группой компаний «ПЖИ» приступают к проведению лотереи, суть которой сводится к тому, что каждый покупатель квартиры может участвовать в розыгрыше призов, главным из которых является автомобиль.
Пусть Желания Исполняются!
Елена Филина