Virtus London Lettings: аренда недвижимости в Центральном Лондоне без хлопот и стресса

20 Июня 2011
В наступающем летнем сезоне особенно актуальной становится аренда эксклюзивного жилья в Центральном Лондоне – для тех, кто отправляется в деловую поездку, сопровождает ребенка, обучающегося в частной школе, или просто желает насладиться теплыми днями в самом сердце культурной столицы мира.

В то же время большое разнообразие и высочайшая конкуренция на рынке престижной недвижимости приводит к появлению все новых трудностей в аренде жилья в фешенебельных районах британской столицы. А нехватка времени и недостаточное знание местного рынка все чаще становятся препятствиями в поиске Вашего идеального жилья.

Virtus London Lettings – подразделение международной консалтинговой компании Virtus Real Estate, специализирующееся на приобретении и сдаче в аренду элитных объектов недвижимости в Центральном Лондоне. Virtus London Lettings составит специально для Вас список эксклюзивных вариантов, руководствуясь указанными Вами критериями. А высококлассные специалисты будут сопровождать и консультировать Вас на всех без исключения этапах процесса. Чтобы гарантированно избавить Вас от стресса и лишних хлопот Virtus London Lettings берет на себя даже организацию Вашего переезда.

«Рынок аренды в Великобритании очень подвижен. Имея огромный опыт и безупречную репутацию на рынке недвижимости, мы предоставляем своим клиентам персонализированный сервис на высоком уровне с доступом к лучшим объектам Лондона в кратчайшие сроки и на самых выгодных условиях", - говорит Борис Кофман, партнер компании Virtus London Lettings.

Virtus London Lettings поможет Вам легко и быстро найти жилье своей мечты – в шикарном и легендарном Челси, романтичном Холланд Парке, максимально безопасном Сент-Джорджиз Хилле или любом другом престижном и фешенебельном районе Лондона.

Специалисты Virtus London Lettings гордятся тем, что представляют исключительно интересы своих клиентов, а не риэлтеров или владельцев недвижимости. А надежная репутация, завоеванная Virtus Real Estate, позволяет компании предлагать своим клиентам действительно эксклюзивные объекты, которые не могут предложить другие участники рынка.

Аренда или приобретение эксклюзивной лондонской недвижимости никогда не была таким простым, надежным и гарантированно конфиденциальным процессом, как с Virtus Real Estate.

Компания Virtus Real Estate
20 Berkeley Square