Латвия обзаведется своей «рублевкой»

31 Июля 2014
В окрестностях популярного европейского курорта Юрмала возводится элитный клубный поселок Jurmala Lake Club. Участниками проекта выступают компания S.I.Development и 1-й вице-президент Ассоциации строителей России Сергей Чернин. Первые 11 вилл будут сданы в эксплуатацию уже осенью этого года.

На рынок недвижимости Латвии вышел новый уникальный проект Jurmala Lake Club. Он расположился на территории площадью 12 га на посреди великолепного соснового бора, в окружении каскада озер. Элитность Jurmala Lake Club обусловлена синергией трех составляющих: удобным местоположением, уникальной природой и насыщенной инфраструктурой. Клубный расположен всего в 10 минутах езды на автомобиле от модного европейского курорта Юрмалы и столицы Латвии – Риги. Также не далеко - международный аэропорт.

«Jurmala Lake Club не имеет аналогов на латвийском рынке элитной недвижимости. Здесь жителей будут окружать первозданная природа и чистейший воздух в сочетании с высококлассным сервисом и всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой. Это поселок с уникальной клубной атмосферой в одном из прекраснейших мест Северной Европы», - говорит Сергей Чернин.

В клубном поселке Jurmala Lake Club расположились изящные и современные виллы и эксклюзивные двухуровневые апартаменты. Диапазон площадей составляет от 153,6 до 359,6 кв.м. Виллы расположены на участках размером от 12,8 до 25,3 соток.

Богатая внутренняя инфраструктура Jurmala Lake Club (http://jlc.lv/) включает теннисный корт, фитнес-клуб, SPA-центр, детский городок, бар, минимаркет. Уникальность проекту придает наличие собственного озера, на берегах которого раскинулся великолепный парк VREMENA GODA площадью 2 га. В парке для жителей будут созданы прогулочные и велосипедные дорожки, благоустроена набережная, оборудованы лодочная станция и специальные места для рыбалки. Высочайший уровень сервиса обеспечивается собственной консьерж-службой. Кроме того, будет организован шаттл-сервис: комфортабельные автомобили в любой момент смогут доставить жителей в Юрмалу, Ригу или аэропорт.

В непосредственной близости к Jurmala Lake Club находится один из лучших гольф-клубов в Латвии, конно-спортивный комплекс, аквапарк, международная школа с преподаванием на английском языке, медицинские учреждения и многое другое.

Сергей Чернин является президентом Корпорации «ГазЭнергоСтрой», первым вице-президентом Ассоциации строителей России, Членом общественной палаты, автор ряда патентов в области энергетики.
Элитный клубный поселок
Jurmala Lake Club