В комплексе «Волга» плановое повышение цен

29 Октября 2014
Проектом комплекса «Волга» предусмотрено строительство здания переменной этажности высотой от 16 до 19 этажей, выполненного по индивидуальному дизайн-проекту известной архитектурной мастерской ADM — ООО «Архитектурный Диалог с Мегаполисом». Общая площадь участка – 0,87 га, общая жилая площадь – 19 091 кв. м. В комплексе представлены одно-, двух-, трех- и четырёхкомнатные апартаменты площадь от 42,4 до 269,7 кв. м стоимостью от 8,8 млн рублей. На территории комплекса «Волга» запланирован двухуровневый подземный паркинг на 152 машиноместа. В рамках концепции благоустройства внутреннего двора будут сделаны искусственный «сад камней», декоративный летний бассейн, детская спортивная площадка с безопасным напольным покрытием, засеяны газоны, посажены деревья и кустарники, оформлены цветочные клумбы. В новом комплексе будет создана максимально комфортная жилая среда. «Волга» находится в давно сложившемся районе Москвы – Красносельском районе, который и по сей день активно развивается и предоставляет на выбор жителей полный набор инфраструктуры.
Артемова Дарья
Est-a-tet