В 6 корпусе «Английской мили» началась установка витражей

30 Октября 2017
В 35 корпусе завершается чистовая отделка и монтаж освещения в местах общего пользования, заканчиваются отделочные работы в подземном паркинге.

На площадке 1 корпуса 2 очереди проекта работы достигли уровня 3 этажа, где идет армирование и бетонирование стен. Кроме того, во 2 корпусе выполняется подготовка фундамента будущего паркинга.

Справка о компании
Glorax Development основана в 2014 году. За 3 года работы компания вывела 7 проектов и стала одним из основных игроков рынка недвижимости. Реализуя жилые комплексы в Санкт-Петербурге и Московском регионе, компания за год увеличила объемы строительства в 15 раз и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. На сегодняшний день размер инвестиционного портфеля компании составляет более 2 млн кв. м., в активной стадии строительства около 500 000 кв. м. Недавно Glorax Development ввела в эксплуатацию свои первые дома в Санкт-Петербурге – жилой комплекс «Шерлок Хаус» и 34 корпус проекта «Английская миля».